当前位置: 首页 > 造血干细胞

造血干细胞

来源:本站资料 更新时间:2012-11-20 10:24

目前,治疗白血病的最佳方法就是进行造血干细胞移植,然而要成功地进行造血干细胞移植治疗,首先要找到与患者的HLA(人类白细胞抗原)相匹配的志愿捐献者。现在我国需移植患者有400多万,而且以每年4万的速度递增,而造血干细胞捐献志愿者仅100万,远远满足不了移植需要,他们每天都在生死线上期盼着、等待着,很多患者因找不到合适的干细胞移植而绝望死去。如果捐献者与患者的HLA配型相吻合,只要10克造血干细胞就能挽救一个患者的生命。为了不让如花的生命在等待中凋谢,让我们一起加入到捐献造血干细胞的队伍中来吧。
报名登记加入方法:
1、直接到玉环的各街头献血车上申请填表、采8-10毫升的血样。
2、到玉环县红十字会登记报名或打电话87232932进行报名咨询,然后等待红十字会通知采血样时间。
采集的血样标本将被送到省血液中心进行HLA分型等检验,并将您的所有相关资料输入中国造血干细胞捐献者资料库的计算机数据库,这样您就成为一名光荣的捐献造血干细胞志愿者,有望为渴望进行移植治疗的患者配对。

更多>> 联系我们
更多>> 新闻资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统