当前位置: 首页 > 新闻资讯

全市红十字救护技能大赛团取得喜人成绩,为玉环市红会疯狂打CALL

来源:市红十字会 更新时间:2018-11-24 15:07

  

  

  救护演讲二等奖

  应急救护理论二等奖

  个人综合成绩二等奖

  团体三等奖

  这是玉环市红十字会在台州市应急救护大赛上取得的喜人成绩。

   

  

  2018年11月15日至16日,由市红十字会、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办的“2018年台州市红十字应急救护技能大赛”在台州香溢酒店四季厅举办。

  

   

  领队林娴倩和许薇娜、张春奇、吴潇静选手代表玉环市红十字会参赛。

  

  

  

  本次技能大赛共有全市9个代表队、36名选手参赛。比赛包括个人和团体二个竞赛项目,个人竞赛更是包含了救护演讲、理论知识考试、固定技能、心肺复苏和止血包扎技能这四个项目的竞赛,既有理论的,也有实际操作的,更有演讲技巧的。选手们只有在四个项目中全部表现出色,才能获得个人综合的好成绩。(比赛真的很严格哦!)

  

  为了准备比赛,玉环代表队的选手们在做好本职工作之余,利用休息时间抓紧练习,细抠每一个环节,力争每个操作步骤流畅、规范。

  

  比赛中,选手们用饱满的精神、熟练的操作、专业的素养,给评委们留下了深刻的印象,充分展现了玉环市红十字应急救护师资的风采。

  感谢选手们的辛苦付出!

  感谢你们为玉环红十字会应急救护事业所作出的不懈努力!

 

更多>> 联系我们
更多>> 新闻资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统