当前位置: 首页 > 新闻资讯

大麦屿街道红十字会正式成立

来源:市红十字会 更新时间:2018-12-21 16:04

  

  12月13日,大麦屿街道红十字会第一次会员代表大会顺利召开,这标志着该街道红十字会正式成立,也意味着红十字基层组织开启新篇章。

  会上,与会人员共同听取了大会筹备小组筹备报告,并通过了《大麦屿街道红十字会第一次会员代表大会理事、监事选举办法(草案)》和相关决议草案,选举产生会长、副会长、秘书长及常务理事。其中,石凤艳当选为大麦屿街道红十字会第一届会长。

  接下来,该街道将切实增强责任感和使命感,充分发挥在人道救助、推进精准扶贫、参与救灾救援、实施救护培训等领域的特长与优势,积极搭建人道公益平台,广泛动员社会爱心力量,努力把红十字会建成服务社会、奉献爱心的重要平台。

更多>> 联系我们
更多>> 新闻资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统