当前位置: 首页 > 新闻资讯

健康知识进企业 ▎中国烟草公司急救培训

来源: 更新时间:2019-11-08 11:21

为提高企业员工的生命安全意识、急救意识,2019年11月7日红十字会讲师受邀来到中国烟草公司为该公司六十余名员工进行应急救护培训。

许老师以患者心脏骤停“黄金四分钟”理论开场,体现紧急救护的重要性,然后通过理论加实操的形式,诙谐而不失专业地给大家讲述了心肺复苏。

学员们纷纷认真听课,大胆提问,并争相演练,在人体模型前弯腰,按压,吹气,现场气氛十分活跃。有学员表示:“学习急救技能非常受用,在关键时刻生死一线,懂得,就能救人一命。我还会把这个技能教给身边更多的人。”

通过此次培训,让企业员工受益匪浅,更好地了解紧急救护基本知识及掌握关键性的初级救助实际操作,大大提高了在面对意外事故和危险发生时的应急救护能力,也让大家对“人道、博爱、奉献”的红十字精神也有了更深刻的理解,进一步推进“健康玉环”建设。

 

 

 

 

 

 

更多>> 联系我们
更多>> 新闻资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统