当前位置: 首页 > 新闻资讯

博爱送万家 ▎把爱送到家

来源:市红十字会 更新时间:2020-01-15 14:52

每年春节前夕,玉环市红十字会都会开展“红十字博爱送万家”活动,将慰问款等送到困难群众手中,并走访造血干细胞捐献者和器官捐献者家属,为他们带去关爱和温暖。

1月14日,台州市红十字会副会长涂道兵、玉环市红十字会专职副会长林杰对我市1位造血干细胞捐献者和2位困难群众开展春节前夕走访慰问。

慰问组首先看望慰问了玉城街道小水埠村的华秋芽,玉城街道玉潭西路的苏爱英,给这些困难群众送去了慰问金以及新春祝福。

每到一处,慰问组都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体、生活及家庭情况,鼓励他们要坚定信心、鼓足勇气,保持乐观积极的生活态度,相信生活会越来越好,并叮嘱他们有困难、有问题及时向村里干部、相关部门反映。

慰问组最后来到90后造血干细胞捐献者张莉莉的工作单位。涂道兵副会长亲切地询问了张莉莉捐献造血干细胞后的身体和生活情况,并代表台州市红十字会为她送上慰问金和新春祝福,希望她在新的一年里事业进步,身体更加健康。



更多>> 联系我们
更多>> 新闻资讯
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统